Bis-Mittag-Betreuung

In der "Bis-Mittag-Betreuung" unserer Schule werden die Kinder nach dem Unterricht bis 13.30 Uhr betreut. Die Kosten hierfür richten sich nach den Einkommensverhältnissen der Eltern. Insgesamt nehmen derzeit etwa 52 Kinder an diesem Angebot teil. Der "Bis-Mittag-Betreuung" steht ein separater  Spielraum zur Verfügung. Die Freispielzeit bietet den Kindern die Möglichkeit zu entspannen, das vielfältige Spiel- und Beschäftigungsmaterial oder den Spielplatz auf dem Schulhof zu nutzen.

Die Kinder erhalten kein Mittagessen, eine Hausaufgabenbetreuung findet nicht statt.

Für weitergehende Informationen, Fragen und Anregungen steht Ihnen Frau Christina Teetz gerne zur Verfügung.

Offene Ganztagsschule:  0251 / 87 24 674

Bis-Mittag-Betreuung:    0251 / 39 99 50 93